鳥肉の旨みを地酒とともに

焼鳥・地酒・一品料理
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やきとり

やきとりイメージ

つくね3本350円ゴボウ巻2本350円ししとう巻2本400円一番のお勧めはやんわりふっくら焼き上げた「つくね」です。たれは、甘さを押さえたあっさり風味で、鳥肉の持ち味が生きています。
豚串(肩ロース)

3本 350円

 豚串(バラ)

3本 350円

鳥串

3本 400円

鳥皮

3本 300円

牛串(サガリ)

2本 600円

砂肝

3本 300円

手羽先

3本 350円

 牛レバー

3本 350円

フランクフルト

2本 350円

若鳥焼(半身)

   900円

手羽ぎょうざ

  2本 400円

なんこつ

2本 350円

牛たん

850円

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